無料ホームページなら お店のミカタ - 

レストラン スーリール | 日記 一覧


レストラン スーリール

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 092-753-6324


レストラン スーリール 日記

TOP > レストラン スーリール 日記

2017年6月10日11日夜のお楽しみコースの前菜 (2017.06.10)

2017年6月10日11日夜のお楽しみコースの前菜

大分県産鮎のコンフィ
メロンとキュウリのサラダと共に…

続きを読む

オリジナル博多織CETS A TABLES (2017.06.09)

オリジナル博多織CETS A TABLES

株式会社サヌイ織物さんに素敵なランチョンマットを製作していただきました。
もちろん当店のサインマーク入り博多織献上紋様のオリジナルです。
これからの季節をより爽やかに華やかに、お客様のお食事のお席を彩って…

続きを読む

糸島豚バラ肉のコンフィ (2016.12.06)

糸島豚バラ肉のコンフィ

週末ランチコースの
糸島豚バラ肉のコンフィ
仕込みます

続きを読む

フォンドボー (2016.12.06)

フォンドボー

フォンドボーを仕込みます

続きを読む

おつまみ (2016.12.02)

おつまみ

夜のお客様にお出しするおつまみを仕込んでおります

続きを読む

柿のタタン仕込みました (2016.10.25)

柿のタタン仕込みました

秋のデザートに美味しい朝倉の太秋柿です

続きを読む

ブイヤベース仕込んでます (2016.10.24)

ブイヤベース仕込んでます

いい素材が揃ったので、ブイヤベースを仕込んでおります。
今週からのメニューに加わるかも…
当店の人気料理なかの一つです。
奥の鍋では、魚のリエットを作っています。

続きを読む

ブリオッシュが焼けました (2016.10.21)

ブリオッシュが焼けました

前菜 小鳩とフォアグラのメダイヨン ポルトーソース に添えてお出しします

続きを読む

アルバイトホール係の方、急募いたします (2016.10.16)

アルバイト 店内ホールスタッフ急募‼︎
10:00~15:00
17:00~20:00
時間帯、曜日等はご相談に応じます
経験者の方は優遇致します
時給800円
週2,3回でもオッケーです
週末にできる方、歓迎いたし…

続きを読む

お昼コースの前菜を紹介します (2016.10.14)

お昼コースの前菜を紹介します

糸島豚、地元の季節野菜を使った
✴︎糸島豚肩ロース,豚足のゼリー寄せ
ソース ラヴィゴット
季節野菜のグレック 添え

なくなり次第、終了させていただきます

続きを読む

1 2

このページのトップへ

【PR】 葬心 ルミーナホール 山南もりの治療院 霧島市国分Framlings(フラムリングス)フラワーデザイン教室 アトリエ・ラベンダー美容室 white house